Поэту

Филатова Наталия Олеговна
            " Не исчезай из жизни моей..."

                Андрей Вознесенский



Милый, одинокий, добрый мой поэт!
Мне совсем не важно, сколько полных лет.

Мне совсем неважно – Овен иль Телец,
сколько в жизни было золотых колец.

Увези на сушу, словно Дед Мазай,
полечи мне душу и, не исчезай!

                Март 1994 года