Снег заметает памяти дороги

Артемий Авдюшкин
Снег заметает памяти дороги,
Мысли, упрятав в темницы-остроги,
Он заморозит жизни мгновенья,
Неважными сделает боль и смятение.

Думы отпрянут, сделавшись дымкой,
Неясной, обманчивой, хрупкой и зыбкой
И мук не раздастся волнующий стон,
Поземка и снег принесут тебе сон…

24.12.07г.