Зачем

Катерина Джер
Зачем?- Позабыла... Разбила. Погасла...
Напрасно?... А что он по жизни искал?...
- Другую???...
          ну, что-же,- прекрасно...
                Прекрасно?...
Зачем же меня раздражал и ласкал?...

Я кукла, с глазами,- из лучшего воска,-
Я просто - игрушка... Я плачу,- без слез...
На сердце подарочно-алом - полоска...
На серце, в котором, навечно - мороз...
27.09.09.