Такой вот ответ на расставание

Мария Романт
Когда мне будет тяжко-
К тебе не подойду.
Ты ведь один, бедняжка,
А я - себя найду =)

Мне без тебя не грустно,
А даже легче так =)
Тебе наверно пусто?
Сам виноват, дурак =)

Теперь сиди и думай,
Упершись в телефон.
А был ли ты когда-то
В кого-нибудь влюблен? =)