Милый мой, я тебя не люблю

Ванилла Милка
Милый мой, я тебя не люблю,
Остается лишь сердцу сказать-
"Я его не люблю, не люблю!"
Как же громко ему прокричать?

Убедить бы себя то, что я
Не хочу, не могу быть с тобой.
Осознать бы еще для себя,
Что теперь- то я стала другой!

Я тебя не хочу, не хочу!
Не хочу, чтобы ты целовал!
Но сдержаться я не захочу,
Ты мой остров, мой верный причал.

Да, я снова себя обману,
Что ты хочешь и любишь меня.
Если в душу себе загляну,
Мне тогда не уйти от огня.