безысходность души...

Ай-Гюль
о торваные льдины разбегаясь
с пешат оставить берег позади
т ак человек безмолвно умирая
а гонию свою от всех прикрыв
в зымая вверх,душа уж не жалеет
и нисполавшавши свой прощальный взгляд
в ины своей,конечно не измеря

з аветных слов не молвя ,не сердясь
а ртерии разорванные вклочья

с настойчивостью в паре с паранойей
о ставив позади лишь пепел горький
б ежит ,боясь что остановят…
о любящих,что будут горевать
ю родиво не станет больше каяться

ш ептать в ночи ,того кого оставила
л юбовный лепет..что..больше не могла
е два дыша быть тягостью, арканом
и оправдать себя..перед собою..
ф актически признав..что в прошлом

д ля успокояния его лгала………………….
у давкой держит нас любовь и верность
х олодным поцелуем на прощанье
о статки нежности ему на век на память
в оздушный запах своих духов…

 

не..грусти..я..может быть..вернусь..в другой..наверное не в этой жизни….