***

Наталия Майя
Картинки,маски,города,
Несутся сквозь свои года,
Не смея раскрывать секреты,
Причиной своего труда

И озорная пустота,
Кончая путь,да всё туда,
И неужели суета,
Вернётся в скорости сюда