Повело

Алина Байбанова
 
  Снова снега выше крыши намело,
  И меня опять куда-то повело.
  На  дорогах притаилась гололедица.
  А уж если повело, так повело,
  Слава богу, наготове помело.
  Если хочется, то очень даже верится,
  Что он  влюбится и женится.
  Всем – привсем назло.
  Но неповезло.
  Он был не в курсе и много старше, чем в репортаже.
  Помят и бледен,
  И пусть небеден,
  зато жаден.