Разбиваю сознание на части

Ванилла Милка
Разбиваю сознание на части,
Мне сегодня опять не уснуть.
Да зачем же мне эти несчастья?
Но душа вновь торопится в путь.

Я изрядно уж подустала
От дорог и порогов, потерь.
Но душа снова затрепетала,
Кто ее остановит теперь?

Через "нет" паковать чемоданы,
Так как в ночь не удастся поспать.
Зализать я успела лишь раны,
А с утра мне опять выступать.

Я как будто иду к своей цели,
Только финиша мне не видать.
Лучше б кто-то накинул мне цепи,
И свалил на большую кровать.