я хочу...

Obizennaja
Я хочу, чтоб меня пожалели,
И обняли крепко, как в детстве!
Чтоб обиды мои улетели,
Словно ласточки в поднебесье!

Я совсем разучилась смеяться,
На друзей времени нет…
А так хочется вновь улыбаться,
И сбежать от проблем, а нет…

Я устала всегда притворяться,
На вопросы всем отвечать.
Мне так хочется к тебе прижаться,
И в объятиях твоих помолчать…

Только где Ты и с Кем не знаю,
Потерялись в толпе большой.
Я всё чаще тебя вспоминаю,
И хочу быть только с тобой…