Иду сквозь ветер

Ольга Аникеева 2
Иду сквозь ветер, зубы сжав. Переживу.
И этот день. И этот год. Сон наяву.
С каких времен я верю в сны? Вот чудеса.
За белым снегом черный снег. Как полоса.
Не в первый раз. Переживу. Не в первый раз.
Запрячу боль на самом дне холодных глаз.
Пройду и эту полосу когда-нибудь.
Сквозь черный снег лежит мой путь - и не свернуть...