Я снова выпью вина

Ванилла Милка
Я снова выпью вина, чтобы не думать о нем.
Все осушу я до дна, ведь мы остались вдвоем.

И я позволю сойти себе немного с ума,
Ты только мой господин, меня сгубила чума.

Тебе отдамся без чувств, как и без бурной любви,
А ты меня приласкай и зацелуй до крови.

Тебя сведу я с ума и воспалю все огнем,
Но ты растаешь как дым, когда проснусь одна днем.