Моим друзьям

Наталия Веселицкая
Тане и Игорю

Пусть светлой и прямой
Вам будет к алтарю дорога.
И Радость не покинет ваш предел.
Живите счастливо в потоке дней и дел.
И наслаждайтесь жизнью с Верой в Бога.
Отец и Сын с Небес на вас глядят.
А Дух живой на нас чрез вас прольется.
Так в Храме Сердца Песня создается,
В которой Он благословляет вас!