Для тебя, любимый мой!

Таисия Ботнарь
Я тобою живу
Для тебя я на свет появилась...
Без тебя я и дня не могу,
А к тебе я с любовью спустилась.

Я с утра и до ночи пою,
Лишь тебе , мой любимый!
Все о том , как тебя я люблю...
Мой единственный и родимый.

Эта жизнь мне нужна для тебя
Ты мой свет, ты моя радость!
И любить обещаю всегда...
И преодолею усталость...

Лиь любовь сохраню я на век.
Для тебя же...
Мой любимый ты человек,
Ведь однажды...

Заглянем мы на огонек
К нашему счастью...
И в этот славненький наш денек
Мы вновь прочувствуем страсть и...

Нет прекраснее нашей любви
И не будет...
Ведь со мною любимый ты!
И, о, счастье, что у наших судеб

Есть один путь на этой земле,
В облаках и на небе.
И я рада идти по этой судьбе,
Где б ты , милый мой, нЕ был.

Я люблю тебя счастье мое!
И тобой восхищаюсь...
Нет таких , как ты , никого...
Нет таких же, я знаю!

Я люблю тебя , восхищаюсь...
И смотрю на тебя , улыбаюсь,
Но я знаю,
Что теперь, ни за что тебя не потеряю...

Я тобою живу
Для тебя я на свет появилась...
Без тебя я ни дня не могу,
А к тебе я с любовью явилась!