Люблю отчизну я...

Евгений Латаев
Гляжу, вздыхая, на Отчизну,
И мысль свербит во мне: - Эхма!
Как мало аристократизму.
Как много всплывшего дерьма.
И от души загнувши матом,
Пойму, что всё же жил с умом:
Увы,  не стал аристократом.
Ура,сумел не стать дерьмом.