Женщина без кожи

Степан Балакин
Был чудесный вечер,
        женщину я встретил,
Целовались с нею в снегопад.
Пролетела вечность – я и не заметил.
Оглянулся –  вслед мне
твой печальный взгляд.

Слушай, - своё сердце не слушай!
В опьяненьи любовном
      то блаженство, то боль.
Сердце, я покой твой нарушу –
Нашу лодку на сушу
вновь швыряет прибой!

Милая, родная, мы себя не знаем –
Вдруг накатит страсти злой девятый вал.
Вот и пью до дна я за любовь, что с нами,
За любовь, что бьёт нас  наповал.

Кто любил до дрожи,
           знает, что дороже
ничего на свете нету, чем любовь.
Женщина без кожи, женщина без кожи –
Кто унять поможет эту боль?