ЮЛЕ М

Павел Логунов
   Белым снегом за окном кружит метель,
Укрывая землю белым покрывалом.
Я не знал,что я влюблюсь в тебя поверь,
Я не знал,что полюблю тебя родная.
   Не знакомы мы с тобою,не беда,
Твоё фото просто видел в интернете.
Твоё фото в миг свело меня с ума,
Я не знал,что есть такие на планете.
   Планы строить,мне я знаю не к чему,
Ты звезда,а я простой,обычный парень.
Мы с тобой,не друг для друга рожденны,
Да и встретиться с тобою не судьба нам.
   Ты не думай,я не буду приставать,
И не буду писать глупости,не думай.
ВАМ хочу я просто счастья пожелать,
Пожелать ВАМ счастья дорогая Юля!!!