Был котёнок такой замухрышка!

Коко Рошаль
Цыц! Не надо урчать, тихо глянем,
Кто сегодня к нам в гости пришёл?
Схоронишься за тем чёрным камнем,
Я же справа зайду - хорошо?

Сожрала медвежонка недавно -
Сколько можно бессовестно ныть!
Я тебе лишь приёмная мама -
Ты успела об этом забыть?

Был котёнок такой замухрышка,
Когда папа мне в детстве дарил,
А теперь вот огромная киска -
Жрёт, как мамонт! Ну нет уже сил!

Подожди! Надо ближе подкрасться,
Потом прыгнешь... Добью я копьём.
Помолчала, и вот наше счастье -
Кровь оленя горячую пьём!


картинка из интернета.