Переход на летнее время

Эсбэдэ
Просыпаются дети,
Что за е... твою мать,
Ещё солнце не светит,
А нам надо вставать.

Отвечает мамаша,
Ей всегда отвечать,-
Благодетели наши
Вас хотят доконать.

Управлять очень трудно
Населенной страной,
Но гораздо сподручней-
Безлюдной землей.