Как жить без любви?

Наталия Кекишева
    
             Откликнулась на "Замерзшую душу" Бегущая По   
                http://www.stihi.ru/2009/11/14/731

Как жить без любви?...в ответ тишина,
и только тихонько заплачет душа...
Душе одинокой хотелось тепла,
но спутницей стала в окошке луна...
Быть может,недолго грустить в тишине,
однажды ты сможешь поверить весне..
Однажды сбывается все,что приснится,
и солнышко снова в окно постучится,
В окно постучится,закружит,любя,
и больше одну не оставит тебя...
Пусть радужной краской раскрасит столетья,
Нельзя без любви-это каждый ответит!