***

Антон Рыжов
дым в небе,огонь на земле
это воюет русский в селе.
сил не жалея,слов не тая
крикнет он злобно,и громко "ура"

враг отступил,но сказал что вернётся
и будет сраженье на поле под солнцем.
летят самолёты и пули свистят,
так враг разбивает русский отряд!

немцы сильны,но русский сильнее
и в сердце у русского холодом веет
он беспощаден будет к врагу,
заставит врага он окончить войну!