Люблю и нет

Abert
Люблю я с незнакомкой милой
Приятно время проводить.
Но ждать подолгу я не в силах,
Тем более, когда мороз.

Люблю смотреть на люд рабочий,
Их молотки и топоры.
Но не люблю, когда всё это
У нас на верхнем этаже.

Люблю, когда меня оценят
И на руках носить желают.
Но не люблю, когда под руки
Меня несут из ресторана.