Гармония

Андрей Ивонин
И небо, далеко, на сотни верст,
сияющее россыпями звезд,
и звезды в целлулоидной слюде,
как льдинки, отраженные в воде,
и море, изменяющее цвет
от темно-бирюзового до свет-
ло-голубого, и земля,
и птиц полет, и парус корабля –

все существует издревле и вновь
в гармонии по имени Любовь!