плачь души...

Саша Борисовъ
в глубине не разбивая сердце..мысленно... жестоким выстрелом,  ломая двери с точностью и метко..рисуя мелом... в образе судьбы,ты находИшь первой страницу той мечты, которая довольна ...открываешь книгу тех времен, которые  покорны..зарываешь болью то пятно что смоТрит сверх твоих эмоцИй, засыпаясь радостью оно, мертво стонет о ошибке, а ты безжалостно смеясь,кромсаешь будто бритвой.....дорогу времени ,что стОнЕт у твоей мечты..