История любви

Анастасия Боловина
1.Танец
Звезды в глазах.
Песнь на устах.
Руки твои
На моих плечах.
Танец с тобой
Словно с судьбой.

2.Хокку
Цветет сакура.
Иду в звездное небо
Вместе с любимым.

3.Упоение
К тебе тянусь я телом и душой,
Недаром так свежи, полны тобой
Мои стихи, и мысли, и мечты,
Явленье ты в моих глазах красы,
И крыл твоих я вижу блеск жемчужный...
Ведь я люблю тебя, как соль, люблю
И как моряк в твоей любви тону.

4.Свидание
Плыла земля
В сумерках.
Пели ритмы.
Мы пили
В сухом кафе
Черный чай.
Ветер и дождь
Схлестнулись.
Ты светился.

5.Разлука
В бархате ночи одна,
Словно за тучей луна,
Чувства скрывая свои,
Чувства тоски и любви,
Снова пишу о тебе,
Скрытой в пустыне воде.

6.Синквейн
Ветер
Привела ночь.
Звенит колокольчик.
Ручей сознанья о тебе
Журчит.

7.Перед концом
Люблю тебя, как любят только раз,
Тучи прочь гоню из милых глаз.
Важно только счастье мне твое,
Если надо, я уйду легко.
Только ты в себя вглядись, проснись,
Ведь недаром мы с тобой сошлись здесь.