Самозаклание жертв Гламура

Мидлав Веребах
                На конкурс "Татьянин день" http://www.stihi.ru/2010/01/25/1719

О, бедные девчонки наши, дуры!
В вас древний дух самозакланья жив.
Какие жертвы, чтобы нас привлечь,
Готовы принести!
Вам не в обузу
На пляже – топлес, на морозе – с голым пузом,
За партой – с полуоголённой попой,
Здоровьем рисковать для скользкого Гламура.

Готов, чтоб вы очнулись, возложить
Я душу, всю в слезах, на жертвенник в Акрополь.
Готов, чтоб не дурили, часть свою отсечь.
(Конечно, не о самой нужной речь).

А мужики все у компов, с бутылкой или в тюрьмах.
А есть, что лишь себя иль попу друга нежат бурно.




                25.01.10