Весна!

Ксения Тэ
Когда первое дерево свежесть вдохнет
Запоет с крыш, блистая, капель
Моё сердце плодами весны зацветет
И все грёзы положит в портфель.

Пора зелени, ты, приходи поскорей,
Заливай меня солнца лучами
Перед строгой зимой не робей, не красней
И пойми же, что очень скучаю! 

тсм