Уходит осень

Николай Денисенко
    Уходит осень

    Уходит осень...,
    с грустью и теплом,
    с отлётом птиц
    и лёгкими дождями,
    свинцовым небом
    за окном,
    и чёрной тучей,
    близкими снегами.
    Морозно,
    не уютно на душе,
    гляжу как гаснет
    в небе осень..., 
    я к озеру иду,
    в воде,
    лишь отраженье
    бездны неба...,
    та же просинь!
    948. 28.11.2099г.