И это тоже было в Симпсонах...

Мера Мира
и везде будет всё, что сказано,
и "всегда" разлетится в хлам..
и мой друг захлебнется фразами,
и я сам умру. и я сам.
заразится СПИДом моя родина,
увлечется герой наркотой,
военком мне напишет,что годен я
с куриной моей слепотой.
люди будут носиться с плакатами,
и на танки взбираться свои,
подавлять власть имущих гадами,
зажигая в ладонях огни.

и сорвутся с квартир телевизоры
размазней бессознательных дум,
и никто не оформит и визу нам,-
уже в следущем сдохнем году.