горьких рифм череда

Ксения Тэ
Я стихи свои все пронесу на себе
Рифм вода пусть горька будет их.
Буду слово за словом черпать. А в суе
Мой родник будет скромен и тих.

Даже если запутает подлости миг,
Солью слёз засорятся глаза.
Я пойду в свой до боли знакомый родник,
Там, где есть горьких рифм череда.

тсм с н