я верю в любовь

Эм Си Катрин
Когда в туманную пустыню одиночества
Ворвался луч и тучи разогнал,
Я поняла, что ты- и есть пророчество,
Циганка о котором нагадала.

Небережно от слов тех отмахнулась я,
На речь её внимания не обратив,
“Тебя в судьбе недолгое ждет счастье
Но будешь помнить те мгновенья ты всю жизнь…”

Когда влюбилась, в памяти те строки всплыли,
Когда мы стали одним целым- вновь…
Но я люблю, как до сих пор любила,
И верю не в судьбу я, а в любовь!

Я знаю, что пока нас греет чувство,
Пока оно так нежно, как сначала,
Нам не страшно судьбы злых ветров буйство…
Мы будем вместе, как судьба бы ни метала…