Бред пьяной фанатки!

Смешная Тётка
Что любящее сердце может сотворить?
Лишь только о любви стихи и прозу
Жаль что в ответ  влюбленной ты не подаришь  розу
А только "Пошла на ...!" Так стоит ли любить?

Ты, как и все, не ценишь кто  боготворит
Таких как ты. Они вам просто ненавистны
Зато у вас есть цель одна всегда на всех:
Любите нас! Мы ведь великие артисты!

Да! Вы великие! И ты их выше всех!
Ты правишь миром! И голос твой - исчадие из ада!
Но, оспустись на землю хоть на миг
И оглянись вокруг. Всегда я буду рядом!