Совестью купола...

Лариса Мочалова
Совестью купола,
Радостью перезвон,
Всё, что в руках - зола,
Жизнь - торопливый сон.

Страхом - а вдруг проснусь
Лишь за минуту до?
Десять по шесть. И пусть -
Мне еще повезло.

Я еще передам
Взглядом - слова пусты:
Нет никакого "там",
Все сожжены мосты.

Было б кому читать...
Сыну. Да, вот - тебе.
Кончилась. "Два по пять".
Господи, это - мне?!