Никотиновый голод

Варгус
Никотиновый голод сводит с ума,
Никотиновая жажда причиняет боль,
То ли мне просто не хватает тебя,
То ли режиссер дал плохую роль.
 
Мое тело ломает и крутит узлом,
Дыхание словно одно на двоих,
Приступ любви удержу я с трудом,
Я вливаю безумие в этот стих.
 
Ты моя страсть,мой соблазн,моё всё,
В своих мыслях к тебе прикасаюсь рукой,
Я касаюсь ласково,нежно,тепло,
Как можно иначе обращаться с мечтой.
 
Но мечта есть мечта,и любовь как порок,
Ну и пусть!Кто сказал,что нельзя?!
Преступая чрез боли порог
Всё равно завоюю тебя.