От сердца к сердцу-61

Влад Богуславский
ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ - 61.

О, Господи, прости во имя Иисуса,
За то, что я всю жизнь тебя не знал,
Грешил! Всё в жизни было пусто.
И связь с Тобой я, Боже, потерял.

За искреннее твоё слово
Я от души благоларю
Любовь поэзии основа
И людям я её дарю...

БОГ ТЕБЯ НИКОГДА
НЕ ОТПУСТИТ.
ЛЮБ ТЫ И ДОРОГ
ОТЦУ И ХРИСТУ!
Вытащит Он из
депрессии грусти
И ОЖИВИТ ОН В
ДУШЕ ПУСТОТУ!!!

С тобой мы на земле
на брудершавт не пили,
Но Божье пить вино
С тобой нам суждено!
Ведь были мы во мгле,
Но к Богу возвратились!!!
Как Господу ты люб!
И так же люб ты мне!

Сегодня в Небесах
Средь Ангелов гулянье!
Ещё одна душа к
Спасителю пришла!!!
Святому нет предела
Ликованью!
И Духом ожил прах
И ОСВЕТИЛАСЬ МГЛА!

Божья милость границ не знает.
Я согласен с тобой, мой друг.
Божье око в сердца проникает.
Сеет милость Господь вокруг!

Бог не может НЕ ЛЮБИТЬ,
А тем паче нашу Машу!
Тем кто с Богом
смерть не страшна.
Надо ближе к Богу быть.