Женский тост-

Юрий Дадекин
Начало девичника:

Итак, за женщин!
Нальем полнее
Мужчин все меньше
А мы все злее

Потреплем нервы,
Потом согреем
Все бабы-стервы
Все бабы-феи

От тел горячих
Все пышет жаром
Но знойных мачо
Не надо даром

Хоть нас все реже
Но мы не плачем
Обнимем нежно
А как иначе?

И каждый милый
Для нас -как первый
За нас, красивых!
За них, неверных!

В разгаре девичника:

Вперёд, девчонки!
И вновь по полной!
Пусть смех наш звонкий
Резвится вольно!

И громче песня,
И взгляд, как прежде,
И телу тесно
Уже в одежде.

А после трёх
По сто с лимоном
Все мужики -
Ален Делоны.

А это значит -
В разгаре ужин.
И где тот мачо,
Что не был нужен!?

Расправить спинки
Уже пора бы.
Держись, мужчинки!
Гуляют бабы!

Так выше кружки!
Пусть вспыхнет порох!
Ура, подружки!
За нас, весёлых!