Путь к Богу

Дмитриева-Высоцкая Вера
К Богу стезя  всегда трудна,
Когда нет Божьей благодати.
А коль  нужна тебе она,
И к Богу путь тебе приятен,
Господь поможет!
                Этот путь
Покажется не столь уж тяжким,
Но радостным, приятным, гладким,
Единственным,  – и в этом суть!