Стихи о папе

Стихи Из Детства
Лучше папы моего
нет на свете друга.
Рядом с ним всегда тепло,
если даже вьюга.

***

Папа добрый у меня, -
улыбаются глаза...
А когда он дуется,
словно небо хмурится.


***
Рисунок мой