И веточка сакуры...

Чуча Суперстарчу
Я буду рядом навсегда,
Глотком любви в пустыне жизни.
Не помешает третий лишний.
Ведь это я, - твоя вода.

Ты протяни свою ладонь,
Я страстью обожгу лаская.
Да! Я горячая такая!
Ведь это я, - живой огонь.

Мы будем осенью листвой,
Закружим весело на небо.
Со мною ты на небе не был.
Ведь я любимый воздух твой.

И удивятся тополя,
Когда в зерно ты превратишься
И обновленным возродишься.
Ведь это я, - твоя земля.


..........
Вода, огонь, земля и воздух...
Любить меня совсем не просто.
Зато я разная такая!
К тому же, от тебя скрываю,
Что я каленое железо.
Со мною спорить бесполезно.
Весной я веточка сакуры,
На фоне пор архитектуры.
Цветами нежными флиртую,
Чтоб ты любил меня такую!


Плейкаст  -  https://youtu.be/eKB54CGoRGs