Новосибирск

Ол Виннов
   Играл оркестр "Прощание славян...
      - славянки",
               долго-долго,
                без концовки.
И первый дембель,
               слёзы не тая,
Тащился на руках,
              до остановки.
*****************************
 ОбскОе море,лодка,костерок,
    Сэйшен в джаз-кафе "Под интегралом".
  Экзаменов "приятный" холодок...
      Прошёл! - Ура! - Свободен!
             Всё сначала!