Чарли

Стихи Из Детства
 
Заболел сегодня щенок.
Я ему даю пирожок -
ничего не ест он, не пьёт
и гулять со мной не идёт.

У него сухой, горячий нос,
хоть трещит на стёклами мороз...
жалко мне дружка моего,
вылечу я всё-таки его!