Татьяна без изъяна

Панас Нервный
Знаю девушку Татьяну,
Не найти вам в ней изъяна,
На работу ходит рано,
Не бывает сильно пьяна,
Её хобби икебана,
Джинсы носит лишь "монтана".

Есть одна плохая грань:
Матерится сильно дрянь.
Говорю: "Тань! Перестань!"
А в ответ: "Заткнись ты,срань!"

Я за это нашу Таню
Посылаю сразу в баню:
"Возьми мыло ты с геранью,
Чтоб намылить свою маню.

Ты не трогай меня Таня,
Может я по жизни "ваня"
Так пошлю!(Я мастер брани)
Полетишь быстрее лани!"