Зуб

Стас Качалов
Зуб растёт, деснина рвётся
и хирург заика -
железякою по кости
и иглой потыкал:
"Бубубудем уддалять,
рот открой пошире".
Я молчу набравши в рот
гноя, по причине.
Щас начнётся заморо-
/кажется уже/,
ножницами под десну,
кровью по десне.