урок английского

Женя Зорин
Спешат зверюшки к партам,
Уже звенит звонок!
Сегодня в нашей школе
Английского урок!

Учительница строгая
Зверятам говорит:
"Сегодня наша тема -
Английский алфавит."

Тигруля - самый умный:
Он у доски стоит
И наизусть твердит он
Английский алфавит:

"Эй, би, си, ди, и, эф, джи, эйч..."

Сегодня не получит
Пятёрки Винни-Пух:
Умеет по-английски
Он лишь считать до двух:

"Ох, уан! Ох, туу!
Двойку нынче получу..."

Учительница стала
Тигрулю похвалять:
"Весь алфавит ты знаешь!
Твоя оценка - ПЯТЬ!!!"