бо льно е

Агаева
Теперь приходится выуживать щипцами
Любовь по крошечным растерзанным кускам,
По окровавленным зазубренным осколкам,
По тонким затерявшимся волокнам,
По крохам ссы’павшимся с шатких перекрытий,
По ссушенным остаткам от событий,
По едким каплям выжатой судьбы,
Секундами отчаянной ходьбы
По мукам – по знакомым переулкам,
Под топот негадающих людей.
Теперь приходится выуживать щипцами
Из сердца все что было между нами...