Безысходность

Александр Ковалевский
Вот...
Еще минул год.
И еще.
И еще.
И еще.
Пусть не часто тебя вспоминаю я днем,
Чаще ночью.
Но забыть - не могу,
Отпустить - не могу.
И чем дальше - сильнее душа кровоточит.