Жизнь прожить не поле перейти

Бэла Антонова
Да, правду говорят,
Что жизнь прожить не поле перейти
И каждого из нас ведут свои пути,
Идём порой сбивая руки, ноги в кровь,
Идём, бредём средь ураганов, жизненных тревог
Просветы в жизни мы хотим найти,
И нас ведут лишь наши, те, пути,
Которые нам сверху Бог даёт,
Он наставляет нас и бережёт.
26.01.2010г