Вреднейшая привычка

Алексей Агейченко
С утра включаешь зомбоящик -
А ну как баррель упадет?...
 
...жизнь превращается в привычку
и продолжает свой разбег...
Avi Dan

http://www.stihi.ru/2009/11/17/1611


Вреднейшая привычка.

Я бросил пить, курить и даже
Я не ношу с собою нож.
На днях устроил распродажу, -
Нигде дешевле не найдёшь.

Не посещаю дискотеки,
Вгоняет в дрожь меня стриптиз.
Меня узнали все аптеки ,
Здоровье – драгоценный приз!

Я не включаю зомбоящик,
Приёмник, комп и телефон,
От новостей меня не тащит,
Давно не слушаю музон.

Теперь не ем я даже сала, -
Ведь в нём злодей-холестерин!
Но настроение упало,
Без всяких видимых причин.

Наверное из всех привычек,
Одну не смог я истребить,
Без всяких скобок и кавычек,
Вреднейшую привычку – ЖИТЬ!
AgeAlex