Вдруг увижу?..

Юрий Гребенев
На часах уже пора
Растянуть себя в постели,
Караулят сны с утра,
Что присниться не успели.

На подушку, как роса,
Сны под звёзды упадут.
Лягу, чуть прикрыв глаза,
Вдруг увижу, как придут?