Подумаю. Почувствую. Езжайте...

Смс Листочки
Я Вас пройду, но взгляд остановлю,
На Ваших строчках, мыслях и желаньях.
Нет, нет… Ну, что Вы – рыбу не ловлю,
Рассматриваю Ваше дарованье.

Не украду ни строчки, не свяжу
Из Ваших нитей себе теплый свитер.
Домой приду, свою свечу зажгу,
Сложу свою мозаику из литер,

Подумаю о ландышах в лесу,
Почувствую их запах на ладонях.
Я Вас с собой домой не унесу.
Езжайте. Я останусь на перроне.